На этой странице мы публикуем ваши отзывы о компании «ООО "ССП Гарант"». Мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания и благодаря Вашим отзывам, мы оперативно принимаем меры для его улучшения. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите на «npkgarant@yandex.ru» или воспользуйтесь формой отправки отзывов и наши модераторы обязательно рассмотрят и опубликуют его.

Отзывы

Тихомиров Александр, 20 февраля 2017

Наша строительная компания сотрудничала с «ССП Гарант» при возведении торгового центра. Компания проводила бурение и резку бетона для создания вентиляционных шахт, оконных и дверных проемов. К качеству проведения работ претензий не имеем, так как все было сделано чисто и точно.

Савельев Андрей, 11 января 2017

Заказывали создание ниши в стене для установки сейфа в офисном здании. Использовали для этого алмазную резку. Полученное отверстие соответствует заданной форме и параметрам, причем ни проводка, ни другие коммуникации при проведении работ не пострадали.

Астафьев Виктор, 17 декабря 2016

Было необходимо сделать технологические отверстия в перекрытиях бетонного здания для прокладки кабеля. Обращались в эту компанию и остались довольны - все сделали качественно и быстро. При этом мастера работали весьма аккуратно, за что отдельная благодарность фирме.

Ковалёв Дмитрий, 25 июня 2016

Строил дом, по дизайнерскому проекту нужно было вырезать окна. Обратился к этой компании, работу сделали быстро и качественно, а главное филигранно, сразу видно, что ребята большие специалисты. Да и сама стоимость услуг приятно порадовала, соседям тоже их рекомендовал. И отношение к клиентам должное. Сразу видно, что компания ко всему подходит профессионально.

Мария Дубовенкова, 14 мая 2016

Очень понравилась работа компании «Гарант». Мы делали заказ по перепланировке. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки, ребята сделали все согласно проекту нашего дизайнера. Мы были в восторге от того, как легко ребята орудуют техникой и каким стал конечный результат. Если хотите качественную работу – это только к «Гаранту»! Сделают все по приемлемой цене.

Елизавета Савельева, 17 апреля 2016

Мы собственники шикарной квартиры! Однако по настоящему она стала шикарной благодаря ребятам из «Гаранта» . Мы решили делать ремонт на века и занялись вопросом перепланировки помещения. Компания помогла нам расширить дверное пространство, дабы сделать площадь жилья еще более просторной. Работу выполнили быстро, видно что это не первый их такой проект!

Наталья Шихина, 12 июля 2016

Решили полностью перепланировать большую комнату в квартире, потому как скоро ожидаем прибавления в семье. Надумали увеличить площадь за счет балкона. Специалисты «Гаранта» все работы выполнили точно. Теперь у нас большое отличное помещение, в котором мы все можем спокойно находиться. И кстати цены на их услуги самые нормальные, по сравнению с другими компаниями.

Елена Гапонова, 11 марта 2016

Компания, в которой я работаю постоянно увеличивалась и вскоре нам понадобилось существенно расширять офис, чтобы весь штат мог комфортно работать. Знаю ,что работу выполнял «Гарант» с применением технологии алмазного бурения. Их работа это что-то нереальное: все, что было задумано вырезать проектом, они выполнили идеально, и самое главное бесшумно!

Мария Кузнецова. 19 июля 2015

Мы с мужем давно мечтали о красивом собственном жилье. Благо обзавелись личной квартирой, но хотели все сделать «по уму» и приняли решение о перепланировке помещения. Мы понимали, что этот процесс будет очень шумным, однако очень ошиблись. Специалисты «Гаранта» сделали все бесшумно и практически без пыли. Мы были в восторге! Ребята большое спасибо!!

Евгения Комарова, 23 июня 2015

По проекту дизайнера в доме понадобилось усилить дверные проемы. Сразу оговорюсь, что я мама двоих детей, в доме живу вместе с малышами и абсолютно ничего не понимаю в этом. Обратилась за помощью к сотрудникам «Гаранта» сначала они подробно объяснили что к чему, а затем уже специалисты на месте выполнили все что от них требовалось. Все работники большие молодцы! Побольше вам клиентов!

Михаил Ильченко, 27 мая 2015

Ребята из «Гаранта» делали мне штробление под кондиционер. Обратился к ним первый раз, но думаю не последний раз, потому что и качество работ, и время которое они потратили на сам процесс да и сама цена меня очень порадовали. И к тому же кондёр поставить нужно было очень срочно, работники отнеслись с пониманием, все сделали в лучшем виде! От меня благодарность.

Андрей Ермаков, 3 августа 2015

Я с женой купил новую квартиру и при планировании куда что поставить выяснили, что и розетки и выключатели своим «тогдашним» расположением абсолютно не вписываются в наши пожелания, да и количество их было очень маленькое. Было принято решение сделать их в других местах. Обратились за помощью в «Гарант». Благо ребята отнеслись с пониманием, все сделали как надо!
Мы остались довольны.

Иван Миронов, 2 июня 2015

Я к ним обращался уже несколько раз: сначала мне нужно было сделать в квартире другую планировку. Наткнулся на них, договорились. Все было сделано в лучшем виде. Затем я сделал уже ремонт, переехал и нужно было штробление для кондера. Не знал, делает ли «Гарант» такую работу, вроде как мелко для них. Но на сайте увидел, что делают. Опять вызвал, опять все сделали, как положено. Если еще что-то понадобиться только к ним.

+7 495 744-71-55;

+7 495 744-71-57;

+7 916 626-43-88.

Или закажите обратный звонок
и мы вам перезвоним